Болезненное понимание

Пусть счастье нескончаемым потоком
Несёт лиричность, своё тепло.
Чтоб не было на сердце одиноко,
Наш  мир спасёт душевное  добро!

Желаю дивных  песен до рассвета
Романтичных, плавных  и простых.
Хочу тепла и золотого света,
Очарованья всех  красот земных!

В жизни чаще  добрых  унижают.
За умные  поступки – оскорбят.
За наглость  -   наглых  уважают,
За пониманье  - могут не понять!

Всё чаще бьёт болезненная совесть,
Многие  считают, нет её,
Вам за жалость - пересуды, горечь.
 И « чужим» представилось добро!

А больней всего пронзает сердце
Удар от  близких вам людей.
Мы знаем, в душу нет ключа от дверцы,
Бездушие, оно  страшней зверей!

Со временем у всех обида гаснет,
Всё с годами можно пережить,
Но память в прошлое никак не канет,
Не забывает, будет всё хранить!
            
          


Рецензии