о себе

Люблю я женщин целовать,
Смотреть в глаза и наслаждаться…
Вдыхать блаженный аромат,
И не могу сопротивляться…

Иду на встречу, всё забыв,
Глаза желанием слезятся…
Куплю в подарок ей цветы,
И шоколад, чтоб наслаждаться…

Себя отчищу от невзгод,
Мочалкой жёсткой, с нежным мылом…
Усы подправлю, подстригу,
И сбрею с бороды, щетину…

Коснусь заветного тепла,
Губами чувствую помаду…
Ты так старалась, как могла,
Себя в икону рисовала…
…………
Звонок щебечет, он пришёл,
Халатик скромный, одеянье…
Открыла дверь, а пре домной,
Мужчина яркий! Весь в желанье…
…………
Целуй, лижи, мне ступи ног,
И поднимайся, выше, выше…
Вот и моё уже журчит,
Как ручеёк, блаженство свыше…

Незримо таинство в ночи,
Блаженство девы, наслажденье…
И детвора в колокола, звонит!
Вершина совершенства…
………
19 августа 2019 г.


Рецензии