Бесстрашный бой! Не место страху!

Бесстрашный бой!
Не место страху!
С небес черпает воин мощь!
Сложить, не сгинув, жуть на плаху
И честно схватку превозмочь!

Все беды мира точит вОрон,
Так цепко когти в жизнь вонзив...
И кубок гнева снова полон!
Нельзя помиловать!
Казнить!


Рецензии