Моя молния

Ты солнце...и в то же время молния
Так больно ранишь иногда
По коже дрожь и мы в объятиях скованы
Казалось, что не выбраться оттуда никогда.

Но нет, ты снова делаешь мне больно
Словами...а лучше б действиями, поверь,
«Давай забудем всё, довольно»,
Мое решение в наш последний день.

Порой и молния бывает нежной
С ней хорошо, но лишь на миг
Обнимет и прошепчет так мятежно:
«Любовь, пожалуй, лучшее , что умеет человек»


Рецензии