Курс

Сознание наполнено Тобою
И охватив высокий горизонт
Уже не утомляется судьбою
Уйдя в Бои за Правду как на фронт.

Преграды и ложные прельщения
Воздвигли своих ульев забытьё
Но в жизни мы не просим о прощенье
Когда над нами кружит вороньё.

Узрев Победы Подвиг Величавый
Мы держим Курс на Истины Маяк
И новый смысл имеем в жизни здравый
Используя стремление как рычаг.


Рецензии