тебя зову я мой Учитель

Один твой выдох - свежий ветер
наполнил Сказкой всё вокруг
и блеском глаз, улыбкой милой,
и теплотою губ и рук;
всего лишь выдох, полный счастья -
таким не будет мир как прежде,
не захлестнёт его ненастье,
не омрачит и глас невежды,
что обвиняет всех подряд,
что жизнь его - одни напасти,
залез, как свин, в калашный ряд,
ругая всех, кто сеет счастье..

Один твой выдох и любовь
в сердца вливается спонтанно,
и наполняет счастьем кровь,
а в руки, словно с неба манна,
такая Божья благодать,
что ощущение - в раю;
нет сил словами передать,
одно скажу - БлагоДарю...

Один мой выдох, вдох один
и чувство полного блаженства,
что ты, мой Бог, мой Господин,
мой Бес, мой Ангел - совершенство;
ты раб мой, как и повелитель,
Художник, Сказочник, Волшебник,
тебя зову я - мой Учитель,
издав очередной Учебник....

КСД


Рецензии