Будь сильным

Без проблем не обходится жизнь,
Мы не знаем, что будет завтра,
Будет плохо, ты не сломись
Отпусти это всё обратно.

Встань! Иди до конца,
Хоть порою бывает трудно,
Но держись, ведь так будет всегда
Протяни себе помощи руку.

Не печалься, не плачь на плече
У недавно знакомого друга,
Сильны духом сегодня лишь те,
Кто идёт с врагами под руку.


Рецензии