Бархатный сезон

Дней осталось, очень мало.
Летних, тёплых и лучистых.
Добродушна и погода.
Смену примет,время года,то-
что золотисто.

Меньше слышно,трели птиц.
Осень-,рядом,близко.
Урожай земля даёт ,на всех.
Сбор его,уже идёт.
Запасаемся, на год.

Скоро ,бархатный сезон.
И,после всех забот.
Отдохните вы - на море.
 А, работа подождёт.


Рецензии