и к вопросу о галочках

Я?

Я, до сих пор верю Владимиру Путину!
команда тоже может подвести!!

я Вам рассказала о брате, маме и папе...

команда?

С е м ь я !!! может подвести и бросить умирать!!

В СЕБЯ НУЖНО верить!!! в себя!!


Рецензии