Вижу ясно я, свой путь! Исповедь

Песня по небу летит,
Конь стремительно бежит,
Белый снег укроет поле…

Прихожу к себе домой,
Надо отдохнуть Душой!
Тихим голосом Душа,
Говорит мне не спеша.
Ты Евгений Свет Откроешь!
Только надобно тебе,
Свет открыть в себе, в Начале!
Ты ведь знаешь, всё проходит,
И твои уйдут печали!
3агляни в себя в Начале,
Путь пройди- будет тернист.
Жизнь не поле и не море,
Не забудь долги вернуть.
Не забудь придя однажды,
Делом поблагодарить.
Крест возьми, будешь носить.
Надо знать тебе в Начале,
В путь собравшись, всё забыть!
Начинать будешь с нуля,
3наки Будешь ты встречать,
Научу тебя читать!
Постепенно всё узнаешь,
А сейчас брат, отдыхать…

3вёзды по небу плывут,
Вижу ясно я, свой путь!
И шаги свои в тиши,
Голос слышу  - не спеши!
   Евгений  19.08.19.  19-55


Рецензии