Рядом с берегом реки...

Рядом  с  берегом  реки,
У  большого  переката,
Тополя - так  высоки,
Шелестели  до  заката!

Слушал  тихую  их  песнь,
О  лазУрной, СВетлой  тверди -
В  ней  души  СВятая  Весть
Нам  дарила  крЫлья  в  лете!

Обожжённая  кора
Тополей...часть  их  засохла...
Но  встречая  утром  РА
Ввысь  несут  спiРАли  КОЛО i

Где  журчит  вода  реки,
У  большого  переката,
Все  преграды  так  мелки
Рядом  с  тополиным  братом!

Примечание.
ТоПоль - твердь  КОЛО  столпностью(П - пОКОй)Ол( в  душевном, Духовном  центрах  и  солнечном  сплетении)для  Восхождения  в  Древе  Жизни  Жизнестроями  МЫсЛЕТе(Ь - ерь). Праалфавит.


Рецензии