Ты, со стороны взгляни

Картинка из интернета.


Мне, по правде говоря,
Европа, блин, до фонаря,
А вот дети олигархов,
Туда ломятся не зря…

Ты, со стороны взгляни,
Там же… пидоры одни!
Сам подумай… как мажоры,
Среди них проводят дни…?!

Обучаясь   там годами,
Возвращаются назад,
Толеранты… господами,
Чтобы местными стадами,
Управлять, блин,
                Через зад!
---------------------------------.


Рецензии