Мои сны за последнее время

мне всё время какой-то мальчик говорит о своей любви!!

А мне забавно!!!!

Мальчик!! Какая любовь? Ты знаешь, сколько мне лет???

я говорю не о детях, не о моих внуках!! Мы и без слов- любим друг друга!!

мне за спиной, кто-то на ухо шепчет"Я люблю тебя..."


Рецензии