Капитальный капиталл

Капитальный капиталл,
положу в коробочку.
Никому я не скажу,
то, о чём молчу.

Нет зависти,пороков,горя.
Только жизни суета.
Есть любимые дела.
Прибыль,просто получаю,
нищеты не замечаю.

Создаю уют и быт.Рядом,
много всякой суеты,чтобы
чуть отвлечься.

Вечером опять,приду,
капиталл с собой возьму,
и в коробочку сложу.
Тиишшее,-это я иду.


Рецензии