Об успехе, счастье! И о близких людях!

Через сонмы вспаханных часов,
Белкой в колесе и носом в мУку!
Кто-то тихо скажет: «Я готов»
И протянет сквозь событья руку.

Поклонюсь им низко, до земли!
Тем, кто говорит и поступает.
Милые! Ох, сколько вы прошли!
Сколько вместе нам шагать? Бог знает.

Я в преградах вижу красоту.
Вот она – моя звезда успеха!
Знаете, как ищут частоту?
Белый шум – надежде не помеха.

И сквозь боль я слышу тихий звук
Хрупкого, родившегося счастья!
И вперёд, не отпуская рук
Тех, кто стал труда, победы частью.


(13.06.2018)


Рецензии