Живые поэты

«Живые поэты» - противоречивые ответы,
Мысли, как сумрак «затухающей розы.»
Явный языковой шкал, который катиться к чертям.
Ворота открыты для дальнейшей цензуры
И их мир весьма недурный.
Они вдохновляются всеми вокруг
И искренность проявляется тут...
Где нашим сознанием не владеет блуд.
Шатенки, курящие, блонди, лихие:
Все они живые!
Умеют писать не только по-русски,
Но так «вкусно!»
Что задыхаешься от потери пульса.
Сон для поэтов, что кофейный автомат.
Их поэзия, как мягкий знак -
Искренность, душевность и полный кавардак.
После...ты реально умрёшь,
Но пока ты пишешь...ты живёшь!


Рецензии