Мы в седле...

Мы в седле прочней стремимся удержаться,
Не ковбоем на родео - просто седоком,
Но чем дальше - тем быстрее годы мчатся,
Оставляя нас всё чаще за седлом.
Вспоминаю я потери, и они мне, как живыми,
Предо мной стоят и, молча смотрят вслед,
Ведь красивыми ушли, в расцвете, молодыми...
И проходят годы - не тускнеет их портрет.
В жизни не как в видео - времён не отмотать,
Не расслабиться, не оттянуться молодецки...
Но любой бы музыкант считал за честь сыграть
С братьями Науменко и Усовым с Галдецким.


Рецензии