Душа

Твоя душа меня звала,
Твоя душа меня ждала,
И вот случилось, я пришла.
И двери все мне отворились,
И мы друг другу там открылись.
И я призналась, что люблю...

В тебе я чувства пробудила,
Уснувшие давно.
Поверь мне, милый, нам дано,
В своей любви, познавши вечность,
Так окунуться в бесконечность,
И только нам ее продлить.
Пока мы любим, будем жить.


Рецензии