Холодный весенний вечер

Холодный весенний вечер
Бальзамом на душу мне.
Так хочется быть беспечной,
Но растворяюсь я вновь в суете.

Вдохну аромат цветений,
Понежусь в заката лучах.
Мы - гордых небес творенья,
Но погрязли в мирских делах...


Рецензии