Севастополь

Севастополь - легендарный город ,
С героичной и нелёгкою судьбой,
Омываемый прекрасным Черным морем.
Здесь повезло родиться нам с тобой.

Дважды герой, нерушимый форпост,
Гордость великой России,
Символ побед наших дедов,
Символ несгибаемой силы.

Мы память храним о славе тех лет -
Враги пусть трепещут пред нами!
На городом нашим каждый рассвет
Поднимается Русское знамя.


Рецензии