Мы не иллюзия, мы-явь

Мы не иллюзия, мы-явь,
Возьми, попробуй-ка исправь.
Мысль эту допусти,
И чрез себя ты пропусти.
Так провидение решило,
И нас с тобой объединило,
И ты не сможешь соскочить,
И даже никуда свинтить.
Ответственность пришла к тебе,
Причем, естественно, вдвойне.
Сча ничего не говори,
А просто действуй и прозри!
Среди калиток и ворот,
Найдешь ты путь, что приведет
К гармонии и миру,
В лице твоей любимой.
Все у тебя пойдет на лад,
Ведь потому, что этот клад,
Тебе дарует Бог.
А ты цени и ввысь иди.
Ведь веры нет сильней,
что у любимой, у твоей.


Рецензии