Вне зоны доступа Володя!!!

С народом - Путин не выходит для разъяснения на связь ,
ему втирая пропагандой , успокоительную мазь .
Терзает души населенья , фантомная предчувствий боль ,
что им отводит узурпатор , в решенье дел , статистов роль .
Всем надоели обещанья , ухмылки мерзкие его ,
что он в плену давно и прочно , у эгоизма своего .
С подобным к людям отношеньем , а не пошел бы Вова вон ,
с себя царя вдруг возомнивший , весьма напыщенный гандон .
Подстилка запада такая , Отчизне точно не нужна ,
ей созидания доктрина , от управления важна !!!
#Никул


Рецензии