Мир, тот который спасла красота

Ночь, за окном шелестят мотыльки
 Роем кружатся в сиянии звезд
 Тихо в камине трещат угольки
 Носом в лодыжку уткнулся твой пёс

 Ты отдохнуть прилегла на диван
 Плед твое тело окутал теплом
 Книга в руках – это новый роман
 Сюда ты вернешься, но только потом.

 Мир приключений и вечной любви
 С первой же строчки тебя поглотил
 Там по степям неизвестной страны
 Принц на коне тебя вдаль увозил

 В мир, где повсюду царит доброта
 Преданность милым и верность друзей
 В мир, тот который спасла красота
 Путь до которого знал Моисей


Рецензии