Россия и Беларусь

Объясните, пожалуйста, чего ради
паровоз к составу цеплять сзади?

Россия толкает в новый Союз Беларусь.
Угадать не берусь,

когда развалится это здание,
как чекистское спецзадание.

На протяжении четверти века
его строят два человека,

которые на самом деле
всем надоели.


Рецензии