***

Как приятно тобой любоваться
И в глаза твои томно смотреть
Не устану в тебе растворяться
И навстречу к восторгам лететь.
Море ласки, любви и желанья
Я стараюсь тебе неустанно дарить.
Просто дай мне права обладанья
Чтоб мы вместе могли на вершинах парить.


Рецензии