Ресторан

Мы сегодня в ресторан.
Да-да, гуляем!
Этот вечер будет пьян,
Вас уверяю!
Джин для дам,
Мужчинам виски!
Кто захочет по домам,
Please, вы, по-английски...
Что? Горячее? Нет-нет.
Ещё закуски!
Начинают нести бред,
Потом о грустном...
Вот стоит пустой.
Налейте!
И расслабленной рукой
Меня согрейте.
Перейдём затем на "ты",
Потом жаркое...
Боря что-то приуныл,
Ну, там... такое...
Погудим ещё, друзья,
Пока открыто.
И десерт уже пора,
А не налито!?
День на то, чтоб вспоминать,
Что было ночью.
Совесть я прошу понять,
Простить заочно.
Мы подольше посидим,
Не скоро утро!
А домой я на такси,
Что будет мудро.


Рецензии