Живёт покой

живёт П о к о й
          и  Х о ч е т с я
                Д ы ш а т ь
Т р о п и н к а-
              Л у н н а я,
                Р е ч н а я
и Ты,
      Т а к а я!(вся)-
                З е м н а я ,
что Х о ч е т с я
           от С ч а с т и я
                Р ы д а т ь

мне Ж ж ё т(лицо)
               и Д а в и т
                Г  р  у  д  ь
есть у Л ю б в и
                С в о и
                П р и м е т ы
уж В е ч е р(мой),
                но П е с н ь
                не С п е т а
и не С т р а ш и т
                Н о ч н а я
                Ж  у  т  ь.


Рецензии