Изгибы тел

Изгибы тел
Таят любовь...
Не всякий смел,
Как стынет кровь...
Когда коснёшься кожи,
Когда глядишь в глаза...
Забудь слова, что говорил,
Забудь всё то,
Что окружает,
Помни лишь, что полюбил,
И всё другое исчезает
У ночи в теплых черных лапах...
Волненье, стыд, и тела запах...
Свою любовь ты не предашь,
И никому ты не отдашь...

2015


Рецензии