солдатская дружба

Не каждый сможет,но когда в строю,

Ты знаешь,за тобой таких десяток.

Таких же пацанов из разных городов,

Прошедших КМБ,вступающих в наряды.

Для них для каждого всё это тяжело.

Подъёмы ранние и новые порядки.

Уехать из домУ,где так всегда тепло.

Где не страшны морозы и осадки.

Там рядом были близкие, друзья

И мама,та,которой спорил часто.

А вот сейчас казалось всё б отдал,

Чтоб к ней домой..пусть лишь на час бы.

Но  это будет только через год.

Наш таймер дмб уже включился.

Пока же нужно сильным быть во всём

И всё преодолеть, чтоб не случилось.

В строю старайтесь быть к плечу плечом,

Всегда во всём друг друга выручайте.

Когда все вместе трудность ни по чём.

В беде,тех,кто слабее не бросайте.

И так со временем уже на автомате

Всё будет, что пока так тяжело.

И выправка в строю ,как на параде

И выдержка,как сталь,всему назло.


Рецензии