Амалфея

Я твоя Амалфея и Пятница,
Воздух твой и вода,
Нам не вместе быть
Просто нельзя!
Прихожу я оазисом
В жизни тогда,
Когда засуха будней
Съедает тебя.
Выбор твой на распутье,
Он связан со мной,
Ведь я жизни источник
Целебный, святой.
Воскрешаю любовью
Своей неземной!


Рецензии