Это так нереально приятно. Эротика

У меня кружится голова от счастья
Даже когда я просто представляю тебя
Щёки заливает румянцем и лёгким жаром
Промежность становится пульсирующей и влажной

Клитор набухает как нераскрытый бутон розы
Губы раскрываются лепестками мягко-упругими 
Ощущения почти полного твоего присутствия
Только уже знаю - это просто слабые отголоски

Ярче чувств как с тобой я ещё не испытывала...
Это так нереально приятно и так неожиданно


Рецензии