непробиваемая стена тупости

- мыслить всепланетными масштабами - идиоты
- строить мост из России на Аляску - идиоты
- возрождать великий шёлковый путь - идиоты
- а что ты раъерепенился?
- зачем таскать свои носки через весь мир, и компьютеры, и айфоны - воспитай, вырасти массу тех, что сожрёт все тобой выращенные помидоры, не отходя от кассы, купит все эти мойки и домашние кинотеатры, нет, таскают свои дохлые хвосты с места на место. Здесь выращивай и окультуривай ареал, а Европу с Нотрдамами построй дома. Чёрта с два - будут строить контейнеровозы плавучие до неба и елозить туда-сюда, и гонять кровь Земли - нефть, газ с места на место бестолку. Перебрось человечков, они мобильней товаров. Подкорми их, дай жить.


Рецензии