ВеликоРУСка...

...


ВеликоРУСка...
18.08.2019
(экспромт, без редакции, как написано так и закачено, извините!)

Часть VII

*

ВеликоРУСка – исстрадалась
За сотню православных лет.
Князья втихую разбредались:
Под Папы флаг иль полумесяца
Звезды заоблачных небес,
Хазарии от - до Казани.
На все вопросы есть ответ -
Отвечу ниже, как сумею…

Власть всей РУСии расшаталась.
Бояре норовили бунт
Устроить скоро в регионах:
От Белого до моря Чермного,
Янтарного до брега Каспия,
Весь Бело-Малый регион
Прозападным горел восторгом:
Так, БелоРУСки с Литвой "сводные",
Как МалоРУСки ляхом "сродненные",
Идти готовились на РУСь –
Москву – Столицу РУСов Родины!
...

Продолжение на
http://stihi.rusvic.ru/
.


Рецензии