Подруга

Ей можно тебя целовать.
Она заслужила, наверное.
Не муж, не сестра, не мать,
А просто подруга верная.

С ней можно поговорить
О чём себе не признаешься.
И с лёгкостью душу открыть,
Зная, что не ошибаешься.
Можно с ней помечтать,
Открыв своё сокровенное...
И просто поцеловать.

Она заслужила. Наверное.


Рецензии