Я в детстве как и все артистов собирала

Я в детстве как и все артистов собирала.
До сей поры альбом хранится у меня.
Нет, нет, да иногда его я пересматриваю.
Знакомые до боли лица, красивые и молодые,
Мы знали фильмы с их участием все наизусть.

Прошло уж много лет и судьбы многих знаешь,
Сказать по честному, не позавидуешь такой судьбе.
От славы многим голову сносило!
И на коне они неслись, как всадники без головы.

О некоторых слышишь просто жуткие истории
И редко кто из них до старости живёт.
Спиваются, уходят молодыми,
Коль посчастливится до старости дожить,
То одинокий как бобыль.
Ведь молодость бурлила, детишек не рожали,
Съёмки съёмки постоянные, боялись роли пропустить.
Гармония судьбы была нарушена
И оттого такой печальный их финал.


Рецензии
Да Лидуша-я тоже этим занималась...Многих знаю наизусть.В любой киоск зайди-везде были их фото пачками....Страшная у некоторых вышла судьба.....и спились и детей нет.....Удачи...Лида.

Сибирячка Лида   19.08.2019 11:55     Заявить о нарушении
Наше поколение все наверное собирали в альбом артистов и соревновались и обменивались. Давно не общались. Зайду в гости. С теплом!

Халида Шариф   19.08.2019 15:46   Заявить о нарушении