Чистосердечное признание

Ах, лето красное, любил бы я тебя,
Когда бы через куртку мог загар ложиться.
А так морока - каждый день я вне себя.
Что остается? Ждать да истово молиться.
Вот и назавтра о погоде: дождь да дождь.
Лишь временами моросящие осадки.
Потом дождь из дождя такой, вряд что поймешь.
Ах, лето, не к лицу в любви признаться как-то.
                18.08.2019


Рецензии
Прекрасно, такая погода и у нас. Настроение моросящее.

Наталья Загородняя -Гайдай   19.08.2019 07:13     Заявить о нарушении
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ - НЕПРЕМЕННО - Поверьте!

Николай Филин   19.08.2019 07:37   Заявить о нарушении