Бомжи-медведи

Бомжи-медведи на помойках
с обвисшей шкурой между лап.
От сажи,грязи не отмоешь.
Репьи повисли на ушах..
Они голодные и злые, 
без пропитанья - лес  сгорел...
Китайцы олухи немые.
устроили здесь беспредел.
Моя любимая Россия!!!
Вставай, родная, разогнись!!!.
Плечом к плечу вставай, Россия.
Бессмертный полк есть - обопрись!..
Молчали?  Хватит! Накипело! 
Возьмётся за руки народ!
Уродов слушать надоело!
Евреев-сионистов сброд!
И треть народа на помойках
Просрочку тащат по домам.
И от бессилья и от боли
В подушку плачут по ночам.
Вставай, народ! Не будь  терпилой!
Не нужно  проклинать судьбу.
А Путиноидам -  могилы
И кремлеботов всех в гробу!!

18.08.2019.,21.34  вот.написала


Рецензии