Тесьмой над ухом...

              Молчаливая  загадка  с  акварелью  дивных  глаз,
              Смотрит  мне  во  след  украдкой  для  прохожих  напоказ...
              Бесподобным  чудом  взмахи  разрисованных  ресниц,
              Дотянулись  до  рубахи  в  сочных  пятнах  ярких  птиц.
              Щёки  вспыхнули  пурпурным  на  виду  у  кутерьмы,
              Вечер  стал  почти  гламурным  и  закат  из  бахромы...
              Давит  соки  спелой  вишни  в  предисловие  вина,
              Хорошо, что  я  не  лишний  и  влюблённая  она...
              У  меня  тесьмой  над  ухом, растрепавшихся  волос,
              Я  уже  внутри...  по  слухам, в  вазе  счастья  вместо  роз...
              Трону  клавиши  под  сердцем, пианино  белых  чувств,
              Это  мёд  фантазий  с  перцем  из  каскада  ложных  буйств...
               
                17  августа  2019  года.


Рецензии
Интересные строчки!Приятно читать!Успехов Александр!!

Колхозник Волошин   28.08.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!Вам добра и с ореховым СПАСОМ!

Сиреневый Туман 59   28.08.2019 21:58   Заявить о нарушении
Спасибо и Вас Тоже!!

Колхозник Волошин   28.08.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.