Август - Яблочный Спас

Август, он бывает разный.
Теплый, солнечный, лукавый,
Как сейчас дождливый,
Хмурый.
Как же жаль,
Что быстро пролетела,
Половина августовских дней.
К нам подкравшись незаметно,
Из за хмурого дождя,
Аромат весны и лета -
Сладко отзвенел Медовый Спас.
Что же дальше.
Этот август -
Каждый раз неповторимый,
Сколько он ещё сюрпризов,
К концу лета нам припас.
Впереди ждёт новый -
Я;ркий, вкусный, ароматный,
Яблочный чудесный Спас.
Хоть и дождь лил до утра,
Август -
Солнце из за тучи пробудил
И краснобоких, ярких, сочных,
Что созрели нам в подарок
Самых  вкусных, сладких яблок,
Целыми корзинами дарил!


Рецензии