Еще не там...

Бывает точка невозврата,
Бывает точка «неначала»...
Ах, если б я была крылата,
Парила б в небе и молчала.

Бывают дни темней асфальта,
Бывают ночи глубже ямы,
Мечты, как брызги яркой смальты,
Слова, как звуки нотной гаммы.

Бывает точка невозврата -
Ещё не там, но и не рядом...
Люби меня любовью брата -
Теплом души, спокойным взглядом.

18.08.2019


Рецензии