Юбилей у Людмилы

И наконец на юбилей
Семья неспешно соберётся,
Ломая замкнутость цепей
В один большой кулак собьётся.

Воспоминанья лентой вскачь
Пойдут, листая километры.
Лишь время-ласковый палач,
Подхватит яркие моменты.

"Шестнадцать"-вовсе не предел,
Начало новой светлой жизни.
Нальём полней скорей бокал,
И поздравления не лишни!

Чуть тронут локон серебром
И взгляд затейливо лучится...
Сидим за праздничным столом
И речь не громкая струится.

Назад легонько оглянись
И выпей за своё здоровье.
Как хороша однако жизнь.
Закончим всё-же предисловье.


Рецензии