Страна не ценит труд поэта

Страна не ценит труд поэта.
Бесплатно,нет,не издадут.
Благодарить ее за это...
На лапу многие кладут.
Себе в карман,издатель,верю
Копейку ту не положил.
Он может тихо хлопнуть дверью,
Хоть и с поэзией дружил.
Как издавать?Коль денег уйма,
Тогда издаст то барахло.
Песочком бы и многоструйно
И перед носом дверью-Хлоп.
Открыто скажут,так,без грима,
-Без денг книгу ты не жди-
Такая жизнь,страна такая.
А власти что,да ей начхать.
Страну же к пропасти толкая,
-Да нам же вместе подыхать-
Так веселее,не обидно,
Умрем и все,и ни чего.
И им ни капельки не стыдно,
Да нет же Бога,нет его...

Бог есть и все он видит,и про всех все знает.


Рецензии