Мечта

 
Зажглась зажгла горит.
И мчится на коне
Под парусами ветра
Плывущая во сне.
Дарила дарит манит,
Волшебная мечта,
Прожекторами солнца
Из света в тень пришла,
Достав из Антарктиды
Подснежные цветы.
И в воздухе зависло
Возможно или нет?
Обнять и вдруг исполнить
Заветные мечты.
Открытые секреты
Проще простоты.
Возможно всё на свете
Чего не можем мы,
Когда мы снова дети -
Открыты для мечты.
Она подхватит в воздух
На доли тех секунд,
Которые возможно
Продлить длинною в жизнь,
Зависит всё от силы -
Энергии любви.
Не становясь токсичным
Сбываются мечты.

03.08.2019   


Рецензии