Раскрытье истины

Ну, вот, всё встало на свои места!
Мне объяснили, что Апокалипсис,
Который Судным днём нам должен стать,
С 26-го века Божьи Выси
На 21-й оттого перенесли,
Что экология в ужасном состоянье.
Ещё два века – и планету не спасти!
Грядущее уж не хранится в тайне.

План – уничтожить наши города.
Технократическое общество опасно.
Его разрушат. Что придёт тогда?
Десятки лет пройдут – и мир прекрасный
С садами, с технологией гуманной
На смену рухнувшему обществу придёт.
Такое будущее. Это Божьи Планы.
Но много страшного ещё до Сдвига ждёт.

Потом сам Сдвиг со сменой полюсов,
С Потопом, со всеобщим разрушеньем!
Всё это суждено за наше зло.
За Землю нам не вымолить прощенье.
И вымолим – ужель изменим мы
Свой образ жизни? Нереально это.
И потому разрушат техномир,
Чтобы могла нормально жить планета.


Рецензии