Бывают в жизни такие встречи...

Бывают в жизни такие встречи -
исход неясен и смысла нет -
Казалось, близится явный вечер,
Но вспышка света почти рассвет.

И алым, тёплым лучом заката
Земля внезапно озарена.
Прощанье Солнца - любви соната,
Как тонко дрогнувшая струна.

Земля прекрасна в волшебном свете.
Закат едва ли сравнится с чем...
А мы с тобою уже не дети.
И краткость счастья двоим зачем?


Рецензии