Ты так далеко...

Ты так далеко, только шлешь СМС каждый вечер,
Надеюсь я очень на нашу скорую встречу.
Хотя понимаю, что все это просто игра,
Мы два одиночества, нам не сойтись никогда...

У каждого есть своя жизнь и конечно семья,
А тут, увлечения, дружба, любовь -  все слова.
Устали от быта и просто житейских хлопот,
Игрой увлеклись и поверили в счастье всерьез.

Скажи, что же манит нас всех в интернет?
За счастьем в догонку спешим, а быть может и нет?
Хотим добрых слов и сочувствия здесь и сейчас...
Ведь нежного слова нам так не хватает подчас.

Я все понимаю, а сердце болит все-равно,
Забыть бы все это, но видимо мне не дано.
Частенько мечтаю, как будто смотрю я кино,
Мы рядом, мы вместе и на сердце так хорошо!

Отбросив реальность, а этого делать нельзя,
Иллюзия счастья такого уж очень зыбка.
Испытывать чувства ни видя друг друга абсурд,
И многие просто тебя никогда не поймут.

Татьяна Юлова 18.08.2019 г.


Рецензии