***

Твердят , что жизнь имеет предназначение
А что если истина зарыта в неведении
Всё есть растрата , привет ума палата
Вам нужно колесить , дня через два зряплата

И контракты подписаны обманным путём
Расторгай их и е*ись оно всё конём
Морочат голову , сводят с ума они
Держись крепче друже , мы не одни

Цепь алгоритмов прописал "ии"
Расставлены вокруг смотрители чьи
Смотрители есть  надзиратели
А надзиратели это предатели


Рецензии