Спрятался

«А наш серенький кис-кис между жалюзи повис!»
Ищем мы его повсюду, но он думает: «Не буду
Я показываться вам, отдохну покамест сам!
Позже выйду погулять, чтобы мышек погонять!»
17.08.2019 г.


Рецензии