Что исполнится ещё?..

Марина и Михаил Корнеевы.

Зачем же медлим и чего боимся,
Порой страшась проделать первый шаг?
Кругами ходим, счастья сторонимся
И прячем нерешительность в глазах?!

Желая, всё-же, отложить "свиданье" -
Подробнее узнать и рассмотреть..
Тем самым, увеличив расстоянье,
Но непременно вовремя успеть!..

Шаги вперед, ну а затем - обратно..
А вдруг - мираж, обман, или просчёт?
Часы, недели, годы.. безвозвратно
Промчаться. Что исполнится ещё?..

Привычный быт в "надёжном" окруженьи -
Всё наперёд известно - что, да как?
А где же те.. любовь и наслажденье?
Должно быть, то осталось на словах..

Покинуть тяжело комфорта зону -
Уж лучше так, без риска и щадя?
Вперёд дорогу уступить другому
И наблюдать, что будет.. погодя.

Нелепо, скучно, даже - глуповато -
Кто ищет, обязательно найдёт! (с)
Так поделом, достойной будет плата
И всё же, лучше следовать вперёд.

Пусть рисковать, порою ошибаться,
Но не спалить свободную мечту!
Бояться, заблуждаться, обжигаться-
За высотой, брать смело высоту

И всякий раз, всё больше убеждаясь,
Что всё решать тебе лишь одному-
Не злобствуя, не злясь, не притворяясь,
Легко вдруг станет сердцу и уму.

Откроется чудесная дорога,
Что столько лет манила и звала-
К своей душе, в Любовь, обитель Бога,
И нас к свиданью с Чудом привела.

Любимый мой, я этого хотела,
И в этой жизни, множестве других-
В тебе я Свет таинственный узрела,
И всё для нас любимый, на двоих.

Все в прошлом страхи, беды и тревоги,
Достаточно порою сделать шаг-
Для счастья надо нам совсем немного,
И для других зажечь Любви маяк!


Рецензии
Прекрасна ваша взаимная Любовь,Миша и Мариша! Пусть всё задуманное непременно исполнится! Весны яркой,солнечной, чудесной🌞🌈🌷🌷🌷...

Светлана Родина Шахаева   20.03.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Светланочка, за яркий, душевный, доброжелательный отклик и прекрасные, искренние пожелания!! Счастья, гармонии, благодати и удачи!!
С уважением, теплом души и искренней признательностью. Мариша и Миша.

Марина Коростылева   20.03.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.