Кай Метов

(Из серии - кумиры)

На фото - заслуженный артист РФ.
Супер звезда девяностых, поэт,композитор,
исполнитель,актёр и успешный бизнесмен.
Три высших образования: Юридическое, ГИТИС,
музыкальное(пианист,скрипач.и.др.)Отец казах,
мама русская, имеет троих детей

(Дорогому земляку - кумиру
миллионов посвящается)

Всех моих кумиров ты затмил собой,
Всех перечеркнул в единый миг,
От тебя исходит благородный зной,
И харизмы сексуальный лик!

Глаз твоих сияние - из других миров,
Всё в тебе, от взгляда до манер,
Обаянием дышит, ты красив, как Бог,
Неземной, галантный кавалер!

Миллионы женщин ты заворожил,
Искренностью тёплой и святой,
Где б ты часом ни был, где б не колесил,
Ты желанный всюду и родной!

Сухопарый, стройный, вечно молодой,
От улыбки нежной тает взор,
Бьёт внезапно в сердце острою стрелой,
Наповал, твой профиль колдовской!

Всё в тебе прекрасно, ум, душа и лоск.
ГOлоса божественного плен,
Ты неповторимый из короны звёзд,
И не заменить тебя никем!


Рецензии